注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡同

接着成长,接着修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱爱书、写字、瑜伽,有一点小文青的气质,也对烟火味满满的生活爱得深沉,喜欢烹饪,也愿找到那个可以一路尝遍美食、斗嘴淘气的人过完一生

网易考拉推荐

停会儿继续  

2012-05-21 08:20:05|  分类: 小女子喜怒哀伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        其实,我不喜欢这里。

        我高中是一个混混,混混的生活是我最喜欢,也是我最欢乐的时刻。可是,这里的人没有一个人可以理解我的混混状态,或者说,在这里的人,是根本不想进入混混的世界的。他们是高高在上的天之骄子,成长中享有光环,在社会、老师的影响下自然将自己与混混划在两个世界。呵呵,这只是我的猜测。

        这样的环境下,我被边缘化了。我很难融入这样的环境。所以说,这个话题是不能被提起的,因为我无法面对这个落差。

        可是,不管怎么样,生活还是在继续,一切都在前进,我还是得生存。所以,没有抱怨,继续前行。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017