注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡同

接着成长,接着修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱爱书、写字、瑜伽,有一点小文青的气质,也对烟火味满满的生活爱得深沉,喜欢烹饪,也愿找到那个可以一路尝遍美食、斗嘴淘气的人过完一生

网易考拉推荐

Love is not blind  

2012-06-15 23:33:43|  分类: 我思故我在 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      之前看过《失恋三十三天》,不过当时觉得就是一爱情片吧。

      今天忽然在整理自己的电脑时看到英文标题“Love is not blind ”。在一瞬间,我就有所明白了。

      女生是感性的,所以在爱情中常常会迷失自我、抑或在失恋后无意义的幻想。在我看来,一段长久的爱情,是需要理性作为调剂的。恋爱时,包容,理解是我们必须做到的,当一段爱情无法维系不得不走向分手的时候,我们也需要用自己的理性让自己走出来。可是这个时候我们常常需要别人帮一把。想到高中自己那一段没有开始又没有结束的经历,我很感谢另外的一个男生。不管他是怎么的混混,可是只这一点就足以让我这一辈子记住并联系他。

      电影、小说的最大意义也就在与此吧。给我们别人的体验供我们思考,或者直接在生活中实践。

     希望我在这个暑假看电影与看小说能看出别样的体会吧。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017