注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡同

接着成长,接着修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱爱书、写字、瑜伽,有一点小文青的气质,也对烟火味满满的生活爱得深沉,喜欢烹饪,也愿找到那个可以一路尝遍美食、斗嘴淘气的人过完一生

网易考拉推荐

真诚乃小女子一大优点  

2012-07-17 12:15:36|  分类: 小女子喜怒哀伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虽说,我不善交际,可是我还是很擅长交朋友的。呵呵,永远都是这么觉得。真诚而善良的心,同时外加敢于表露的坦诚。

亲爱的朋友:
      最近一直很亢奋,突然很想写点东西。本想发表在QQ空间里,不过还是放弃了这个想法,因为毕竟我们的快乐与他人无关。
      跟高中一个同学关系很好,我跟她喜欢的一个词就是“破小孩”。其实,很多时候,不光别人无法理解我的亢奋,我自己也无法理解。极度兴奋时,我自己也是很清楚的可以感觉到的,但是我无法控制,或者说我不想控制。我自己也清楚地知道:跟这样的人交朋友有时是挺耗精力的。因为极度起伏跌宕的情绪很容易波及别人。
     但是,很庆幸,我交到两个很真诚的朋友。“二货”,我内心还蛮喜欢这个词的,我想说:我终于成长为一名“二货”。这种生存状态,我很放松,我很享受。但是有时会略微显得孤独了些,所以当发现两个愿意与我一起“二”能容忍我的"二“时,这是很开心,很开心的。
    
还有,再补一段,
     “为什么我们的关系越来越好?”
    ”因为我们臭味相投“
    ”说的好听点,沆瀣一气“     呵呵
    ”因为我们一样傻“
    ”  哦哦“
    我补一句”我们一样平凡“
    ”平凡的我们在追求着我们的未来,享受着我们的人生“。    
 
感谢人生路上找到的”吃货“与另外一个还没有想到代号的朋友。
 
一起吃,一起疯,一起奋斗,这就是我们大学别样的上法。
 
 
朋友:佳

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017