注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡同

接着成长,接着修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱爱书、写字、瑜伽,有一点小文青的气质,也对烟火味满满的生活爱得深沉,喜欢烹饪,也愿找到那个可以一路尝遍美食、斗嘴淘气的人过完一生

网易考拉推荐

世界三大宗教——简介  

2013-03-23 12:37:09|  分类: 乱七八糟的积累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界三大宗教,基督教,佛教,伊斯兰教。

基督的创始人为拿撒勒人耶稣,圣父、圣子、圣神三位一体的上帝是他们的信仰,可分为天主教,东正教以及基督新教等派系,典籍为《圣经》(分为新约与旧约)。

佛教的创始人为乔达摩.悉达多,为宗教中的无神论者,传播止恶扬善、自净其意的教法,最重视的佛经是《华严经》。

伊斯兰教的创始人为默罕默德,信仰真主安拉,典籍为《古兰经》。

 


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017