注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡同

接着成长,接着修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱爱书、写字、瑜伽,有一点小文青的气质,也对烟火味满满的生活爱得深沉,喜欢烹饪,也愿找到那个可以一路尝遍美食、斗嘴淘气的人过完一生

网易考拉推荐

语无伦次  

2013-04-19 21:48:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好久没有在QQ空间写东西,连说说也没有写过。之前是觉得QQ加了父母,不开心被看到,只能平添他们的忧愁;慢慢地觉得,写出来的忧伤,境况不同,别人终不能理解,只白白浪费了自己的多愁善感;再后来习惯了,不要将自己陷入那无限轮回的愁苦中,懂得节制控制情绪。

      我一改往日随意的短发风,先留起头发,而后将头发做卷,我喜欢现在的形象,帅帅的风格里有了些许妩媚的装饰。其实,变得更多的是心态的变化。三言两语不能说清楚。

      有时会觉得自己变得老了,有时又很喜欢这种改变,但是也不曾为此感到不安,毕竟,这一切都是真实的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017