注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡同

接着成长,接着修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱爱书、写字、瑜伽,有一点小文青的气质,也对烟火味满满的生活爱得深沉,喜欢烹饪,也愿找到那个可以一路尝遍美食、斗嘴淘气的人过完一生

网易考拉推荐

我早已习惯孤独  

2013-06-16 23:32:41|  分类: 小女子喜怒哀伤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我最近一直想写东西,可是都不知道该如何提笔。

       然后鉴于某人以我的日志为由写了篇日志,那我也来叨叨两句。

       其实,打了好多次电话,很多话没有说出来。觉得这样的话不知从何说起,电话里也说不清楚,而且我也不忍心告诉你这些似忧伤的话题。我跟你说过“在别人心目中,你就是那种需得捧在手心的女子”。而我就是那种“倾听理解帮别人解决问题,但却无人识得你的忧伤的女子”。我只是羡慕你这样的女子,而乐于做我这样的女子。

       很多时候,习惯将心藏得深了。这样,有时候,连自己都找不到了。

       给自己的不合群找一个很好的托辞“我早已经习惯孤独了”,其实我只是在这种自虐般的生活中感受我的存在。

       真心觉得文字很烂,不能表达思想,真真让我觉得伤心。

    

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017