注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡同

接着成长,接着修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱爱书、写字、瑜伽,有一点小文青的气质,也对烟火味满满的生活爱得深沉,喜欢烹饪,也愿找到那个可以一路尝遍美食、斗嘴淘气的人过完一生

网易考拉推荐

纯属无病呻吟  

2014-10-08 23:00:17|  分类: 嬉笑怒骂皆文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前一段时间,东西写得挺多的。一方面是由于确实挺闲的,或者说我只是不想干活;另一方面,可能是开启了话痨模式,想说的话太多,但又没人愿意听我唠闲嗑。

        忽然间觉得很多事情都变了,好像恍惚间在一瞬间都变了。我到现在应该还是没有太适应吧。

        说学习吧,就怎么都提不起兴趣。不知道该怎么下手,不懂得研究应该怎么开始。

        说感情吧,参加了两场婚礼,很多事情觉得跟以前想的都不一样。从来都是一外貌控,可就是在那一刻,我突然间觉得,结婚其实没有那么神圣,不一定非得找一个英俊潇洒的人。生活就是那样,可能就是简单的关心/合适的条件,那就可以步入婚姻的殿堂了。虽说这道理本来就再普通不过了吧,可我就是人生第一次想到,开始琢磨。有太多的不知所措,不明所以。很多时候就是恍恍惚惚的感觉。不过也要感谢婚礼的感悟,我开始慢慢地静下心来。我从一个慌张找男朋友的状态跳出来了,我慢慢地觉得:边走边看是很不错的状态,等到了该结婚的岁数,或者说到了那个心境,就乐乐呵呵地去结婚了。

       其实,我最该干的事:还是应该好好学习,好好干活。工作可能会让你忘了生活中的诸多不快。人,太闲了,就容易胡思乱想,神经敏感。虽说我还是提不起兴趣,但是打算试试,开始背单词了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017