注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡同

接着成长,接着修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱爱书、写字、瑜伽,有一点小文青的气质,也对烟火味满满的生活爱得深沉,喜欢烹饪,也愿找到那个可以一路尝遍美食、斗嘴淘气的人过完一生

网易考拉推荐

流水账般的周记  

2016-03-06 22:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周末的晚上坐在教研室里敲下这些字,一周发生的事情好像都很无聊,我只是想养成一个写字的习惯。
        每周的日子有些单调。
        一定会有拖延无期限的科研任务,我反正会给自己找个理由:我不喜欢。
        也会有偶尔的情绪波动。这周情绪波动略大。情绪波动的理由似乎没有变,即使我可以找出各种看似合理的借口来说服自己,可是,问问自己的心,我就会无处逃遁。不过,越来越少的情绪失控。写到这,就有点点失落,还是让我绕过。
        又写完一本字帖(字帖已写至第六本啦啦啦),不管钢笔字有没有长进,倒也是一件我坚持很久的事情。感谢波叔,因着他提过《金刚经》,我买来了《金刚经》的字帖。虽然我参不透这广博经文的深刻内涵,写字依旧是一件很开心的事。
        跑步已经坚持了两个星期。膝盖会有些伤痛反复。我一度很紧张,长久的休息并不能彻底解决这个问题。所以,我还是决定继续运动。如果我可以每天认真跑步,认真拉伸,循序渐进锻炼我的大腿肌肉,应该就会拯救我的膝盖。哈哈,在用“咕咚”app做记录,这周跑完就又可以获得一个“运动21天”的勋章,想想就觉得很开心。我要坚定地朝着三公里奋进,这是我现阶段的运动目标,并且我打算参加运动会的三千米,加油,姑娘!!
       周末小寨照证件照。啊哈,证件照简直丑哭(菇凉,你是被点了哭穴么),一副苦瓜脸。不说了,怎么可以这么丑(让我一个人静静)。不过也是,我就没有照过好看的证件照。然后师兄发现了一个问题,这一切孽缘竟是我的脸,正常情况下,我就是嘴角下歪。这个人生还能更悲惨些么。
        很多瞬间就会感觉很孤独。或许是我太自恋,在这个成长节点上,我迫切地希望更新我的朋友圈,认识更多有趣、正能量的朋友。可是我不知道怎么做到,所以很多时候我会陷入一种怀疑的孤独之中。可我告诉自己“当你有一天真正变得很优秀时,你与那些人就不期而遇了”。或许你可以向别人求助。
        恩恩,突然还想到一件事情。向师兄索要简历,同时咨询师姐关于转行行政管理的能力要求。这周的两个任务。
        应该就差不多了,希望我与我爱的人都健康快乐!!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017