注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡同

接着成长,接着修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱爱书、写字、瑜伽,有一点小文青的气质,也对烟火味满满的生活爱得深沉,喜欢烹饪,也愿找到那个可以一路尝遍美食、斗嘴淘气的人过完一生

网易考拉推荐

因为美好,所以追逐  

2016-05-09 08:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哈哈,终于从之前混乱的状态中走出来了。
是啊,每一次的烦躁不安都需要自己的特别关照。因为烦躁背后掩藏着自我的深层需要。
不写我癫狂的状态了,我身边的人对此都深有感受。最大的特征就是话唠,嘚吧嘚吧停不下来,神烦。
那来写自我的深层需要。

我愿意在未来的时光里好好爱一个人。
我放下了内心的恐惧,自我的缺点也好,优点也罢。爱我的人必将穿过这一切荆棘来到我身边。
我值得更好的爱,我不再患得患失地惦念着过去的故事,沉浸在曾经的错误。
我相信,爱情永远在不远处等我,我会拥有一段只属于我的幸福。

当然,我也不再执念于别人。
我依旧会去寻找,我也依旧会去勇敢真诚,哪怕最后是伤害。
不过,既已选择了“苦苦寻觅一份真爱”,你就得有“黄金百战穿金甲,不破楼兰终不还”的魄力。
哈哈,没那么夸张了。
我只是很庆幸”碰见他就已经很感恩了“,至于结果不奢求。
感恩相遇,感恩心动,感恩在这一段的相处中更懂得包容,感恩在这一段的相处中更懂得爱自己。
想要感谢的很多,不过还是那句,感谢自己。你永远未曾放弃过自己。
一步步地将自己变得更好,不为任何人,只为自己。

就像我爱上跑步一样,不管出于什么样的初始原因,最终我爱上了这项运动。
不管因为怎样的被动,我明白了“爱自己”,最终我爱上了改变的自己。
之前的纠结,是因为怀疑,怀疑曾经的初衷,不确信这样的初衷会带自己走向哪里。
现在也不用迷茫了,是时候重新出发了。
跑步,爱自己,都是因为美好,我要依旧追逐。
加油!!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017