注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡同

接着成长,接着修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱爱书、写字、瑜伽,有一点小文青的气质,也对烟火味满满的生活爱得深沉,喜欢烹饪,也愿找到那个可以一路尝遍美食、斗嘴淘气的人过完一生

网易考拉推荐

来给朋友点个赞  

2016-07-17 22:49:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        说好了我要努力写东西的,可是,可是我就是一个其懒无比的人,唉~,外加拖延症晚期。哈哈,那又怎样,已经这么懒过了整个周末,我又能怎样。
        不过,还是打算写一点东西,哪怕只有一点点的生活记录应该也是极好的。
        从周五晚上的咖啡开始写。啊?咖啡,不要瞎猜啦,是跟女性好友一起的。(特别佩服自己一人分饰两角这种厉害的技能,当一个快乐的精分是我的人生理想)。好友娜娜聊了很多我从前完全不会听到的话题,另一好友竟然也表达了她内心的敏感。那一刻的聊天,让我觉得我们的关系进步了。如果说之前我们是互相包容的饭友,我们会互相包容对方的傻气以及耿直,因为直觉告诉我们“那并非她本意,只是她的毛病,而且也是一种无伤大雅的毛病”。那次的聊天之后,我们理解了对方内心深处最柔软的地方,也许还算不上,但是她们愿意表露给你看了。
        我写完这篇文章就后悔了,因为我那天晚上没有拍照,一个值得放在心里的时刻是需要影像资料的,不过我还有文字记录,还好。或许未来她们就会收到我写的酸酸的文字,然后配上美美的自拍。这样的想法好赞,先给自己点个赞,然后可以去认真实施一下。
        其实,与她们相比,我倒是更不爱说什么了。我依旧真诚,很耐心地听她们说话,愿意分享我的教训,或许我的人生感悟。只是我不爱讲道理了,因为道理好无聊,而且千篇一律。看了那么多书依然过不好这一生,甚至于生活越来越无趣就是因为道理讲得太多了。那些教条的东西是死的,我们必须自己去体验,找到自己的方向。
       我很喜欢我现在的生活。有朋友陪我一起去体验,KTV里吼到破音也觉得很好玩,KTV里各种葛优躺,就是一种最舒适惬意的姿态。心中有自己喜欢的人,虽然前路漫漫,可是有个人放在心里喜欢,就很知足。那然后呢,工作呢,毕业呢,就一切随意努力,我从来也不是一个很有竞争感的人,我只是一个努力的人,那就开心做自己就好。
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017