注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡同

接着成长,接着修行

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜爱爱书、写字、瑜伽,有一点小文青的气质,也对烟火味满满的生活爱得深沉,喜欢烹饪,也愿找到那个可以一路尝遍美食、斗嘴淘气的人过完一生

网易考拉推荐

《东成西就》之鸡毛蒜皮  

2016-07-07 22:39:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天看完了《射雕英雄传之东成西就》,觉得应该写点东西,或许只是简单的几句话,不过好像有输出就是好的。哈哈。
        我是一个脸盲,虽然片中大咖云集,可是我不认识大咖呀。并且会觉得大咖们并没有偶像包袱,笑料一个个抖得真是认真。
        平时不太看武侠,虽说知道“东邪西毒,南帝北丐,中伯通”,可我并不是很清楚这些人。片子看得还蛮无厘头的,一帮人因为“欧阳锋的篡位”而莫名其妙地搅和在一起。虽然人至中年,他们都是武林一派,可是年轻时还不是为鸡毛蒜皮的故事留下一堆笑料。洪七公为了表妹,因失恋寻死。可是他死的方式好搞笑,透露着一种年轻的傻气;黄药师对三公主一见倾心;段王爷为了得道升仙与黄药师的那一段歌舞简直要笑死我了;当然同性恋的周伯通因着师兄而人鬼殊途。
        不过周伯通我怎么也不能看成一个男的,我很跳戏得觉得他就是女的,只是女扮男装。其余戏中女子确实是美。美人不仅在面容,更是在一种灵气。反观现在的娱乐圈,我不知道是因为演技成全了她们的灵动,还是因为真诚升华了她们的故事。她们就像一群活在武侠之中的江湖儿女,肆意潇洒。是因为演技,还是因为性情,我自是不得知了。不过,于我看来,最好的演员怕就是这样,将自己融于戏中。
        戏中男人,我自是没太关注,等有空再看一遍影片来写吧。
        不在乎写的是否完美,而在乎写点东西。努力吧!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017